угасла красота и с ней угасли вы

Мери Ментос
я вас любил,я был дебил
я был так глуп,наивен
и думала,что вы такой один
такой,несказанно красивый

но дождь стучит в моё окно
и уж погасло пламя
от вашей красоты,давно
остались, лишь воспоминанья