Как часто...

Макс Трапицин
Как часто ты влюбляешься случайно
Совсем ни в тех, с кем можно под венец.
За образом своим, скрывая тайну
Что ты давно не мальчик, … а отец.

Как часто обжигаются при этом...
На веру принимают все слова...
Слова давно не мальчика. Поэта...
Случайного, … но ты не виноват.

***

Как часто это чувство посещает
Которое любовью кличут все.
С такими вот серьёзными вещами
Шутить не стоит в принципе … совсем.