Весеннее грустное

Лана Майорова
С благодарностью
Овсею Фолу,
подарившему море улыбок и частушки
на слова этого стихотворения


Весеннее грустное.

Переборы, пересуды,
А у лавки рыжий пёс...
И немытая посуда,
И Коляна  чёрт принёс.

Дома – семеро по лавкам,
Все чего-нибудь хотят,
Мой – ушёл к соседке Клавке,
Спрятав свой бесстыжий взгляд.

В огород заехал трактор -
Что посеяно - вспахал.
Тракторист со мной, постфактум,
Всё заигрывал...нахал.
 
Переборы – на гармошке,
Пересуды – у плетня,
Солнце смотрится в окошко,
Остальное всё – фигня.