Радуйся!

Светлана Пещерная
 Радуйся! -сказала ты
И щёлкнула меня по носу.
Как глупо, эти все мечты
Сидят в мозгу такой занозой.

Солнце светит! Небо голубое!
Пять эклеров и один буше!
И никто не ждёт и не ревнует –
Вот он самый тот покой, что на душе…

Чашка с чаем, ломтиком лимона
Аромат тепла и чистоты.
Слышишь, не люблю и не мечтаю!
Радуюсь!  Живу!  Свободна я !

12.04.2013