Когда сойдутся две земные нежности...

Катя Селюк
Когда сойдутся две земные нежности,
на майском небе звёзды закачаются,
сойдя с ума от полной неизбежности -
того, что эти двое - будут счастливы.

Когда -  ладони ласковые встретятся,
и отпускать друг-друга - не захочется,
зайдётся плачем Малая Медведица,
и млечный путь - умрёт от одиночества.

Когда - от состоянья полупьяного,
вдоль горизонта - ровного и строгого,
они дойдут - до самого желанного,
пусть будет: им - земное, Богу - Богово.