Снег

Анна Полянцева
В серебре луны кружится
Снег.
Он так нежно обнимает
Всех.
Он искрится и танцует
Вальс.
Заставляет верить в сказки
Вас.
Он плетет волшебным кружевом
Сон.
И спасет мечты разрушенные
Он...