Воспоминания

Лё-Ля
Моря синь. Лазурь небес.
По берегам зелёный лес.
Чайки плавают вдали.
Плывут по морю корабли.
Воздух чист и солнце жарко.
Воспоминанья очень ярки!

2013г.

Примечание: Фото из семейного альбома