ОН ОНА

Ярослав 7
Два обнаженных тела. Он. Она.
Идиллия ночная. Шум прибоя.
На берег выбросила их волна.
Два тела, а погибло троя.
Два обнаженных тела. Она. Он.
В объятиях ночи растворились.
Ни что не потревожит сладкий сон.
Ведь в эту ночь друг другу они снились.
 Вниз головой летишь в трясину страсти
Камнем на шеи висит беспечность.
Лишь миг и ты уже не властен,
Сдержать поток бегущей в бесконечность.
От горизонта солнце оторвётся
Трясина страсти просто лужа
С ног на голову сон перевернётся
Волной непонимания  контужен
Ты им не нужен
Она им не нужна
Для них лишь репутация важна
Своей испепеляющей заботой
На каждый твой вопрос готов ответ
Лишив тебя рассудка и свободы
Приоткрывают дверцы на тот свет.
Лунный свет подкрасит небосвод.
Два обнаженных тела. Он. Она.
Скалистый берег превратится в эшафот.
И Пойседона царства откроются врата.