Испортила

Шин Шилова
Я все испортила и между нами пропасть.
Ведь лишнего не надо говорить.
Счетчик включен,и закрутилась лопасть,
Которая нам не дает любить.


Прости меня,тебя я оттолкнула,
И с каждым днем жизнь моя скучней...
Я была честной,я не обманула!
Но это не поможет стать твоей.


Мне твоего признанья не хватает.
Все униженья были ни к чему,
Если влюбленность вдруг в момент растает,
Если те чувства вдруг уйдут во тьму.