вы - подарили мне надежду!

Мери Ментос
мне нравится,что вы больны не мной
и к вам я в снах давно не прихожу
везде ваш образ вижу,не земной
и в глубине тех синих глаз тону

зачем явились мне во сне?
нарушили покой,теперь я вами брежу
и сердце тонкою струной,играло
но вы не слышали,конечно

вам не понять души,несчастного поэта
и не вкусить вам сладость тех речей
но вы,мадам,как маленькое лето
затмили мир вы,красотой своей

нет утончённей силуэта,правда
и нету ваших губ нежней
для вас моя любовь - забава
а для меня огонь,но с ним теплей

вы моя муза,ангел,совершенство
и вы осколок той, несбывшейся мечты
вы подарили мне надежду
ну и украли её тоже вы

и истекая кровью звал я вас
но вы не обернулись,бессердечная
для вас всё это - не законченный романс
а для меня "люблю" со знаком бесконечность

мне нравится,что вы больны не мной
для вас ведь я - холоп,плебей,невежда
но не смотря на это,прервали мой покой
прервали мой покой и подарили мне надежду