Судьбоносность стихов

Рифмующий Мысли
Судьбоносность стихов… Нострадамус и иже,
Эзотерика, мистика – статика детства.
Говорит поэтесса, я рифмою ближе,
Чем, обычный простой человек к той, небесной,
Благодати господней, я избрана, словом,
Донести до людей информацию свыше…
Стихотворный аспект в доминанте условен,
Тонкий мир звуковой амплитуды не слышит.
Там другие законы, энергии, чувства,
Абсолютнее, ярче… духовная данность.
Здесь… искус… искушение… виды искусства,
Варианты гордыни считаются манной.
Интеллект обучается мыслить конкретно,
Строить образы в чётко словесную гамму.
Становясь на какое-то время поэтом…
Но… зачем же банальная самореклама.
Вроде взрослые люди…