Я чертовски люблю тебя

Шин Шилова
Я чертовски люблю тебя.И не знаю
Плюс это или минус.
Каждый день от любви страдаю,
Она,как смертельный вирус.


Ничто меня не излечит,
Только твои объятья,
Твои загорелые плечи
И руки под летним платьем.


Это чувство меня так гложет
И молчанье с концами съедает.
Мне никто никогда не поможет,
Мысли тают...


Я чертовски люблю тебя.Что мне делать?
Дьявольски хочу к тебе.Время лечит?
Я влюбляться в тебя не хотела,
Но судьба не допустит осечек.