***

Дарья Крещёная Огнём
Признайся, ведь не нужна,
Хоть вместе в тиши полночной...
Ни грамма тебе не важна,
Захочешь, уйду, бессрочно.

Не любишь? Я ожидала...
Это лишь жизни момент...
Напомню, не на ночь даже,
На час лишь ты мой клиент.

Я подарю тебе ласку,
Сердце отдам на час.
Может бывают сказки,
Но ведь они не о нас.

Прощаясь, швырнешь награду,
А недавно шептал: "Хочу..."
Сейчас же прошепчешь: "Шалава."
Я, хмыкнув, в ответ промолчу.

Вот так разойдемся просто,
Без лицемерных фраз.
Возможно в жизни придётся
Нам встретиться ещё раз...

Судьба же стерва такая,
А я ей давно простила...
И пусть только час, недолго,
Но даже я любила...