Можешь

Шин Шилова
Ты можешь обо мне не вспоминать
И не писать мне.Все в одном флаконе!
Вот только верно я буду тебя ждать,
Как сына мама ожидает на пероне.


Мне не важны события,что были до меня.
Я за тобою век бежать готова.
Условий несколько:должна я быть одна
У тебя и чтоб влюблялся снова.


Ты можешь мне звонить раз в час,
А можешь сутками не думать обо мне.
Вся моя жизнь-игра в удачность фаз,
Вся моя жизнь состоит в тебе.