Мы идем

Шин Шилова
И пусть мы идем вслепую-
Зато не стоим на месте.
Я нежно тебя целую,
В мечтах становлюсь невестой.


Невинность казалась странным
В современном обществе делом.
Но ты слишком самый-самый...
Чтобы я Этого не хотела.


Пожалей мои шаткие нервы,
Не могу без улыбки твоей.
Я готова быть милою стервой,
Выходить из полскромных теней.


Назови хоть однажды малышкой,
Дай один единственный шанс.
И пускай мы идем вприпрыжку,
Не хватает тебя мне сейчас!