Люблю. Опять тебя люблю!

Степан Аксенов
***
Люблю. Опять тебя люблю!
Подай скорее руку.
И никому не уступлю
Другому эту муку.

Пусть будет он в сто раз сильней,
На двести лет моложе.
Твоя любовь любви моей
Сберечь ее поможет.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия