Сундук

Шин Шилова
В сундук любви я заковала
Все то,что пела я ему.
Ведь слишком долго ожидала
Свою невзрачную судьбу.


И звезды нА небе считала,
И всем давала время в долг.
Я очень долго ожидала.
В чем же толк?


Он появился,как в тумане,
А я туманы не люблю.
Моей огонией раздавлен.
Ушел в внезапности тюрьму.


В сундук надежды и покоя
Закрыла я планеты чувств.
Устала я от горя моря,
Тебя б попробовать на вкус.