Ты

Шин Шилова
Ты взметнул,попрощался,но не ушел.Зачем?
Что-то я бы хотела писать интересней былого...
А тебе мое творчество так...Не вставай с колен.
Я раба не хочу,но и не хочу такого...


Ты мешаешь мне жить.И где же тут истина?
Я борюсь каждый день со слезами и похотью...
Ты мне нужен,мой милый,ты нужен пожизненно!
Надоело встречаться с вечными золами.


Ты уходишь?Так уходи...Только мне скажи!
Не могу я жить в непредвиденном мной молчаньи.
Если любишь,двумя руками держи,
Если нет,то я проглочу все переживанья...