Молчишь...

Наталья Явилина
Ты - Солнце моё
                всё также,
Что мне согревает
                душу...
Молчишь... ты веришь -
               так лучше?
Сердце, наверно, 
               подскажет...
Молчать, наверное,
                важно.
Молчать, наверное,
                нужно.
Но мне, почему-то -
                страшно...
И невыносимо
                душно...
Молчанием -
                удушенье.
Чувствую, что
                погибаем...
Одно лишь есть
                утешенье...
Ты - Солнце.
            Я точно знаю.