Не боюсь быть

Шин Шилова
Я не боюсь быть смелой,
Не боюсь быть гордой.
Пусть кричат мне:"Стерва!"
В волосах лишь волны.


Лучше таять,словно
В первый раз влюбилась.
Чем играть по-новой
С тем,с кем вновь смирилась.


Если ты мне нужен,
То куда деваться?
Этот снег и стужа
И мне лет семнадцать...


Не боюсь быть сильной,
Дьявольски красивой,
Безупречной,стильной,
Но твоею,Милый!