Когда я буду свободна

Шин Шилова
Когда я буду свободна,я помашу тебе.
Вернее,не когда,а если...
Ты побежишь через дорогу,чтобы сказать:"Привет!"
А я спою про любовь две песни.


Там,за стеной дождя,меня никто не ждет.
А тот,кто рядом сейчас,под напряжением.
Он либо любит,либо просто идиот:
Со мной никак,со мной нельзя:я-извержение.


Когда я буду свободна,я скажу тебе.
Вернее,не когда,а если...
Если моей дороге суждено в твоей судьбе
Нарисовать не ноль,а жирный крестик.