Без тебя...

Юли Белоус
Без тебя звезды погаснут,

И в жизни моей потушат свет.

В душе той розы завянут-

Ведь без тебя меня нет.

 

Без тебя мое сердечко плачет,

Горькими слезами моей же души.

Хочу спрятаться, как же иначе,

Не будет меня, ты поспеши.

 

Без тебя мир-сплошная пустота,

И лучик просвета там не найти.

Скорей преодолей все холода.

Останься навеки и не уходи.

 

Без тебя часто плачет небо.

И жизнь просто теряет смысл...

Я будто сплю, а мне бы-

Проснуться, найти тебя-мою жизнь.

 

Без тебя мои крылья почернели.

И стала я ангелом падшим.

Помнишь, мы когда-то хотели

Оставить преграды и пойти дальше...

 

Не получилось шлагбаум перейти.

Сейчас я в разлуке с тобой.

С пути этого мне не сойти.

И одна теперь шагаю домой.

 

Без тебя я безгранично одинока.

Стараюсь предназначенье найти.

Пусть ко мне судьба будет жестока -

Не сойду теперь с этого пути.

 

Без тебя, но я буду с тобой.

Не смотря на все жизни преграды.

Не отдам тебя никогда я другой.

Просто помни-и я буду рядом.

 

Без тебя вокруг мишура.

Все лишнее-мне нужен ты.

Это все не доведет до добра.

Но есть любовь и мои мечты.

 

Без тебя все моря усохнут.

И пустыни все засыплет песком.

Птицы мира летать не смогут.

Я увижу тебя, но только мельком.

 

Без тебя города исчезнут сразу.

И воздух станет тяжелее воды.

Ожидаю прихода я в ритме джаза...

Ничего не надо-мне нужен ты.

 

Без тебя я падаю в бездну.

Каждую весть о тебе я ловлю.

Ты любишь меня, и это заметно.

Лишь тебе прошепчу: "Lost without you..."