Не нужна

Шин Шилова
Не нужна я ему,не нужна.
Он всем видом своим говорит.
Не подруга,не дочь,не жена,
И другой меня боготворит.


А обида играет со мной,
Звезды немо мне пишут судьбу.
Я хочу на земле,под землей
Только с ним быть,ведь сильно люблю.


Не нужна я ему...Как же жаль!
Наказания нет суровей.
И покинуть не может печаль,
И волнует сердечное море...