Хочу любви и пониманья!

Шин Шилова
Ты даже и не вспомнил обо мне,
Когда он мне,захлебываясь в чувствах,
Рассказывал о счастье,о луне...
Мне без тебя ни радостно,ни грустно.


Когда пойму я,чего хочешь ты?
Играть не нужно,игры не желанны.
Не называй меня богиней красоты,
Слова давно не нужны и жеманны.


Я наслаждения уже не жду.
Мне надоели лживые признанья!
Если ты захочешь,полюблю.
Но с ним пока охотнее свиданья...


Друзей не слушаю.Здесь только я причем.
На поведение не обращай вниманья...
Другая я,когда с тобой вдвоем.
Просто хочу любви и пониманья!