Жду

Шин Шилова
Запутала любовь судьба,
И закружила меня сильно вьюга.
Пускай пока живу не для тебя,
Мы созданы,чтобы любить друг друга.


Я на часы смотрю,как будто невзначай
И календарные страницы вырываю.
Если ты веришь мне,то точно знай:
Я жду тебя и тихо умоляю


О том,чтобы ты верен был и ждал,
О том,чтоб понимал мои терзанья.
Ты,дорогой,так много мне не дал,
Поэтому безумно жду свиданья.