Я нашла

Шин Шилова
Я нашла то,что нужно:он просто неотразимый,
И считаю на небе я сгустки звезд.
Боже,как он далек и,Боже,какой он милый!
Как мне быть?Не найти ответ на этот вопрос.


Поезда,города...А мне это нужно!
И я это искала-его любовь.
Остальные мужчины мне просто чужды!
Им меня не понять,не понять моих слов.


Зима задержалась.Ее не виню я.
Отчасти она мне чуть-чуть помогла.
А кто виноват в том,что сильно люблю я?
И кто виноват,что ему отдала себя?