в меню - только суси...

Владимир Иконников
На месячную вахту муж - я в ресторанах сутки пропадаю,
Вы не подумайте, мне повара дают практический урок:
Что главное в приготовленьи суси, и, как одеваться к чаю,
Чтоб угодить, ...я шубку присмотрела... тс.с, - звонок.

Приехал - я с утра до вечера на кухне угораю,
Уверена в себе - тренировалась - честь не уроню,
Что вытворял он в тундре с поварихами - не знаю,
Но, от меня, на кажный день - он требует миню.