тебянехватание или синдром Хатико

Мери Ментос
говорят,это серьёзное заболевание
"тебянехватание"
или просто синдром Хатико
он не вернётся,но я буду ждать его

- Доктор,мне страшно,помогите
- это не лечится,извените