Мне без разницы

Шин Шилова
А мне без разницы,что он там скрывает,
Ведь секретов моих не перечесть.
А мне без разницы,что,может,изменяет.
Он же далеко,а я-то здесь.


На этом тревожном равнодушье
Построили мы свою любовь.
По вечерам волнение,удушье,
А ты гуляешь где-то с кем-то вновь.


Но мне без разницы!Совсем не вру я,
А слезы-это просто от того,
Что искренне тебя люблю я.
Мне ведь без разницы,готова я на все.