Зачем?

Шин Шилова
Зачем мне это все без тебя?
Зачем мне жить,если тебя нет рядом?
О,если бы ты знал,любовь моя,
Как живу я.Ты б отравился ядом.


Когда мне плохо,я теряю мысль,
Желания и всю свою охоту.
Наверно,в счастье состоит вся жизнь,
Но я пишу совсем другие ноты.


А если бы я не была Такой,
Ты б обратил бы на меня вниманье?
Или обрек б на вечные страданья
Мой смутный без того покой?


Зачем мне это все без тебя?
Зачем мне жить,если тебя нет рядом?
О,если бы ты знал,любовь моя,
Как живу я.Ты б отравился ядом.