5 лет спустя! D

Алекс Царь
Выглянул я из окна,
там народу дофига
Вышел я ко всем во двор!
Там подсек меня запор.

Побежал я в туалет
Просидел я там 5 лет.
Вновь я выглянул в окно,
Как тогда давным-давно.

А на улице тепло,
И вздохнул я тяжело.
"Сколь не видел белый свет?"
Тут услышал я в ответ:

"Просидел ты там 5 лет,
Исхудал весь, как скелет!"
Посмотрел я в зеркало,
Лицо все исковеркало.

Напугался я себя
Было третье октября.
Кушать сильно я хотел,
И на кухню полетел.

Там картошечки поел,
Спать я сильно захотел.
В спальню я пошел поспать
И упал я на кровать!