Взгляд

Андрей Ващенко
Лимит молчания растрачен,
Терзанье в воздухе повисло.
Взгляд глаз твоих неоднозначен,
Его не внемлю нынче смыслу.
Глаза твои играют цветом,
Не вижу в них сейчас ответа.

Иллюзий вовсе не питаю,
Быть может, не моя удача.
Судьба мне выдалась такая,
Стерплю, поверь, я не заплачу.
Не верю, что любовь остыла,
Ты, не молчи, терпеть нет силы…

Молчанье точит до безумства
Необъяснимость жжет до дрожи.
Давай поддержим наши чувства,
Я верю, мы все это сможем.
Взгляни еще раз, слов не тратя…
Иди ко мне, в мои объятья!



Плэйкст к стиху:
Коллаж - работа Е.Жуковой