мир сузился до точечки одной..

Нежность Акварели
давай с тобой поговорим открыто…
хоть раз… хоть половинку…
я прошу…
давай поговорим по душам…
четвертинку …
болею - без тебя дышу
тобой…
давай не будем закрываться…
с ног сметая, мир сузился
- до точечки одной -
в которой
ты
собой
все
заменяешь...