Другу в День Рождения

Наталья Монастырская
Я тебе пожелаю любви!
Самой сильной.самой чистой!
Чтоб не знал в этой жизни беды.
Каждый день был светлым,лучистым!

Чтобы в самые хмурые дни,
Отогнала любовь,тревоги!
Исполнений любой мечты!
И счастливой тебе дороги!

Я тебе пожелаю любви!
Что еще пожелать я не знаю.
Света больше,тепла,доброты.
Чтобы солнце тебе сияло!


05.12.2012     < Р.А.>