Подлый закон

Серый Сергей
Не узнанный и, не оценённый,
Любовью своей за грехи не прощённый,
Не ласковый, нежный, слепые глаза,
Как ветер безбрежный, ищет себя.
Тайком и украдкой, бродит в толпе,
Тайной, загадкой, нарисован во тьме.
Жизненной искрой, раздувает огонь,
И проганяет скуку и боль.
Ярки глаза, всегда света полны,
В нём много тепла и тешены.
Его лудшее время, три часа ночи,
Его гордое племя, с годами короче.
Имя ему, неизвестность и мрак,
Этот парень весёлы, просто чудак.
Просто закон, его нужно понять,
Подлость закон, так и назвать.