Бродит слепая ненависть

Александр Фарзалиев
Ждал поезд любви небесной
А тут на тебе вдругорядь
Откуда возьмись неизвестно
Ненависть ломится. Глядь

Подбоченясь лохмато красивая
Ходит пьяная ****ь
Как на вокзале крикливом
Не выгнать... не расстрелять.

Бродит слепая ненависть 
В закоулках на дне души
Заблудившись где-то меж венами
Всё меря на свой аршин.

Где уж любовью меряться
Поезд её опоздал
И теперь мне всё меньше верится
Что любви я когда-то ждал.