Видение

Галина Баранова Петрова
Закончилась служба на Пасху
И сердце молитвой согрето!
Был вечер, по - летнему ласков,
Закат с изумительным цветом!

По небу в сиянии чистом,
Над речкой и над полями,
Плыл облачный храм серебристый
На солнце сверкал куполами!

День выходной у народа
И рядом слышны голоса:
"Нам чудо являет природа
И вторят ей небеса!"