Снег, дождь...

Николай Костюков
Снег,  дождь,  ручей, река.
Синь неба,  мгла тумана,  грозовые тучи.
Восход,  жар полдня,   вечера заря.
Бриз лёгкий,  ветер,   ураган могучий.

Несмелый взгляд,  руки касанье,  сердца трепет.
Губ мягких вкус,  стон сладкий,  взмах ресниц.
Мне кажется,  с Любовью я повенчан.
И мир лишился, видимых, границ.