Ты прости...

Александр Анатольевич Губенко
Вот и тени опять побледнели,
На столе догорает свеча.
Ты прости, что на прошлой неделе
Я обидел тебя сгоряча.
Ты прости за бессонные ночи,
За серебряный иней волос,
За весну, что я сделал короче,
За морщинки от пролитых слёз.
Вместе пройдено нами немало,
Вся в тебя – наша взрослая дочь.
Ты любовью своей согревала -
Я, подлец, отгонял ее прочь…