Я буду писать тебе письма

Виктория Голицына Коловская
Я буду писать тебе письма
о счастье, о горе - о жизни.
С тобой я снова зависла
на уровне неба земли.

Я буду лишь в них настоящей.
Нахлынет-украдкой заплачу,
лишь в них я раскроюсь, мой мальчик,
но этого ты не узнаешь,
мои на осколки мечты..

Я буду писать вечерами,
о том как мне сложно, как давит.
И небо моё под ногами,
лишь вспомнив, закрою глаза..

Как раньше с тобой мы летали,
как..с буквы одной понимали,
как мысленно целовала,
как сон я с тобою теряла..

Я буду писать тебе письма.
Всё в стопочку, аккуратно..
Читая, бурча их невнятно,
кидая, потом собирая,
разравнивая листы.

Проснувшись однажды ночью,
когда плохой сон, не уснуть,
дрожа над каждой строчкой,
вдыхая в полную грудь..

Я буду писать тебе письма,
но ни одного не отправлю.
Я часто тебя вспоминаю.
Едва ли забудешь и ты.