Прощание

Тессари
А мы с тобой не состоялись.
А мы с тобою не срослись.
Пусть так отчаянно старались,
Но к сожалению мы сдались.

Мы были вместе против света.
Мы были рядом столько дней.
И не искали мы совета,
И растеряли мы друзей.

И надо бы наверно плакать
И надо бы забыть любить.
Но знаешь мне не больно падать
Мне просто хочется пожить.