Умножение на 5

Прокопьева Юлия
Пятью пять двадцать пять,
В тёмный лес пошли гулять,

Пятью шесть тридцать,
Братик и сестрица.

Пятью семь тридцать пять
Заблудились – и кричать!

Пятью восемь сорок,
Подлетел к ним ворон:

"Пятью девять сорок пять,
Перестанете кричать,

Пятью десять пятьдесят,
Отведу домой назад!"