Пустота

Яна Жукова
Не видеть реального мира,
Не слышать его голосов.
Не знать ни имен,ни фамилий,
Забыть суету городов.
Вот то,о чем я мечтаю!
Вот то, к чему страстно стремлюсь.
И в пустоте растворяю
То, чего тайно боюсь.
Пустота - она безгранична!
Нет ни неба, ни дна.
Одиноко, но как-то привычно.
Так спокойно дремлет душа....