Молись и кайся, деда! Версия анекдота

Нина Орлова
Сам анекдот на картинке.


Оставила бабуся деда с внуком,
А внуку было года три.
Чекушку дед достал, что прятал в угол,
Собрался закусить…Ахти!
Пристал внучок: «Молись и кайся, деда!»
А дед иконы обожал,
Понятие «греха» с пелёнок ведал,
Чуть что, то сразу к ним бежал.
Но в этот раз внучку сказал с досадой:
«Не согрешил ещё, окстись!»
Заплакал внук, затопал ножкой правой:
«Молись и кайся, дед, молись!»
И он взревел от горя тоже, Боже!...
Вернулась баба из гостей,
Ему с порога крикнула: «Ты что же?!
Креста, срамнИк, на шее нет!»
Чекушку быстро спрятала подальше:
«Молись и кайся, дед, сто лет!»
Внучку включила комп. Какое счастье!
«Малыш и Карлсон»! Интернет!

13.04.2013г

Картинка из интернета.