Пожалейте, пожалейте...

Наталия Богомолова
Пожалейте, пожалейте
всех, на зло заряженных!..
Тяжело им жить на свете
в окруженьи «вражием»:

ждать предательства, обмана,
кулака и ножика!..
Горький опыт очень рано
превратил их в «ёжиков».

Оттого, что оттолкнули,
осмеяли искренность,
на замок себя замкнули
даже перед близкими,

но Любовь, как прежде, будет
их мечтою тайною!..
Вы пошлите бедным людям –
всем, кто с детства недолюблен –
то, что не хватает им:

уваженье и вниманье,
радость, удовольствие,
и любовь, и пониманье,
веру и спокойствие,

и достаток, и здоровье,
и улыбку добрую!..
Сердце, полное Любовью, -
ваша помощь скорая!..

Исцеленья попросите
Душам покалеченным!..
И в Душе своей  п р о с т и т е
в с е х   на веки вечные!..



                2013