Просто друзья

Юли Белоус
Сколько помню себя-

Мы с тобою друзья.

И соседка-подруга

Нас с тобою свела.

Вместе бегали мы,

Шутили, играли...

Мы повзрослели.

Стена между нами.

Вместе с подругой,

Я рядом сидела.

Моя чашка чая

Вмиг опустела.

Давлю свои чувства,

Вида не подавая.

Смеюсь, но мне грустно.

В душе я страдаю.

Ты рядом сидишь

Увлеченный другою.

Тебе не заметить,

Что больна я тобою.

Да и не покажу,

Что мне интересен.

Лишь подруге скажу:

"А мир очень тесен".

В контакте сижу,

Страницу листаю.

Знаю теперь.

Что любила-не узнаешь.

Тебе не понять

Насколько мне трудно.

Любить двоих,

Поверьте-паскудно.

И того не предашь,

Не скажешь ему.

Вида ведь не подашь,

Как больно сердцу моему.

Ведь любишь его,

И он тебя любит.

Знаю, все это,

Меня же погубит.

А к тому сердцем рвешься.

Понимаю умом,

Не войду никогда,

Я в его дом.

И он с другою счастлив

Любовью единой.

Но как он прекрасен,

Я им не любима...

Пораскинув мозгами,

Я все же решила.

Не буду менять,

Пусть будет как было.

Может глупости эти,

Скоро уйдут.

И меня ждет новый,

Новый маршрут.

Так будет мудро,

Ран новых не сделать.

Мне очень трудно

В себя же поверить.

Но я знаю точно,

Что буду счастлива.

Пусть даже тобою

И не любима...

Просто друзья-

Ничего не изменишь.

Не скажешь ему,

Другим не поверишь.

И смотришь на аву*

Где он с другою..

Больно до слез...

Дышу я тобою.

Просто любить.

Просто быть рядом.

Тобою лишь жить.

Касаться лишь взглядом.

Все в двух словах.

Сказано честно.

А дальше вам будет

Не интересно...