Тишина...

Дарья Крещёная Огнём
Тишина... И вокруг, и в сердце...
Тишина... Я один теперь...
По ночам лишь в открытую дверцу
Молча входит ко мне зверь.

Страх приходит ночной порою,
Мучит сознание, кровь пьет...
Жду когда он оставит в покое
Или же просто убьет...

Босить вызов судьбе не решаюсь,
Но плюю ей в лицо со зла,
За поступки свои не каюсь,
Чтобы слабым меня не сочла.

Тишина... Рядом страх клубочком,
Не уходит которую ночь...
Не ценил я свое счастье,
А оно убежало прочь...