Красота вокруг

Вера Калинина 86
Все долги свои отдам,
Чтоб за собою не тащить.

Ловлю я жизни каждый миг.
О, Боже, дай ещё пожить!

Вдыхаю аромат любви
И радость сердце наполняет!

О, Боже, как прекрасно жить
В том мире, что нас окружает!