Волшебный мир

Косов
Скажи, что тебе трудно,
Бездомному мальчишке оборванцу,
Скажи, что тебе больно,
Безногому военному-афганцу.

Скажи, что задолбали
Тебя свои же предки,
Соседскому парнишке сироте,
Что на коленях кушает объедки.

Поведай что голодный,
Давай, давай, смелее,
Старушке что при ВОВ
Питалась в основном столярным клеем.

Они тебе расскажут,
Протертые до дыр,
Какой на самом деле,
Волшебный этот мир.