Тот, кому я нужна

Таня Гришина
Тот, кому я нужна,  будет на ночь мне слать SMS-ки,
Тот, кому я нужна будет МЫ говорить, не таясь,
Он полюбит, как я,  Гришковца и битловские песни,
И начнет понимать с полуслов, с полуфраз.

Тот, кому я нужна, будет добр и очень понятлив –
Очень быстро поймет, почему я ему так нужна.
С предложеньем руки он затянет на врядли,
Чтоб как можно скорей меня мог бы назвать он «жена».

Тот, кому я нужна, примет все, чем дышу и живу я –
И родных, и друзей, и любимую кошку мою.
Он умен и к любимым меня не ревнует,
Потому что теперь он и сам входит в эту семью.

С тем, кому я нужна, я могу быть немного капризной,
Он - мужчина, он – царь, он – опора моя и стена.
И поэтому  я каждый день всей оставшейся  жизни
Разделить бы хотела лишь с тем, кому очень нужна.